首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2016-00353 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2016-12-31
生效日期:    2016-12-31 废止日期:    
信息名称:    民政局召开会议部署全区春节走访慰问工作
文  号:     关 键 词:    民政局召开会议部署全区春节走访慰问工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
民政局召开会议部署全区春节走访慰问工作

 

  日前,栖霞区民政局在七楼会议室召开会议,部署全区2017年春节走访慰问工作。区统战部、区组织部、区妇联、区卫计局、区残联、区人社局、区工业公司、区商务局、区总工会等9个部门和9个街道相关人员参加会议。 

  会上,区民政局就2017年春节的走访慰问对象、时间、慰问标准、经费安排等相关工作进行了部署。区民政局工委书记朱敏生提出:春节走访事关百姓切身利益和全区和谐稳定,各街道、各部门要高度重视,要认真审核走访对象的真实情况,把工作做细,不要遗漏。会议要求各相关部门、各街道尽快制订春节走访活动方案,确定走访对象,提前安排慰问资金,确保走访活动顺利开展。 

   

  QQ图片20161221154532_副本                                                                                 

  吕晓红  魏巍摄

南京市民政局