首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2017-00025 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2017-01-10
生效日期:    2017-01-10 废止日期:    
信息名称:    南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰
文  号:     关 键 词:    南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市行政区划地名协会获市社科联多项表彰

 

 

  

  1228日下午,南京市社会科学界联合会召开颁奖大会暨市社科联八届三次全委会,大会对市社科系统模范学术社团、市第十三次哲学社会科学优秀成果;2016年度市社科系统先进集体、先进个人,2016年度社科普及工作先进集体、先进个人;2016年度南京市社科获奖会刊等七项内容进行通报表彰并颁奖。叶南客主席作了《开拓创新服务发展在不断进取中建设社科强市》的工作报告。 

  市民政局业务主管的南京市行政区划地名协会在七个奖项中全部获奖。成为:市社科系统首次评选的六大模范社团之一;连续第十二次获市科系统年度先进集体;第三次获市社科普及工作先进集体;会刊《南京行政区划与地名》再次获三等奖;驻会专家吕泗龙同志获2016年度市社科系统先进个人;驻会专家陈从顺同志获2016年度市社科普及工作先进个人;驻会专家薛光同志的《规范居民区标准地名使用将提升南京城市形象之对策研究》一文,刊载于全国中文核心期刊《南京社会科学》,并获优秀成果三等奖。

南京市民政局