首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2017-00152 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2017-08-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我市召开首届“南京慈善奖”评选新闻发布会!
文  号:     关 键 词:    我市召开首届“南京慈善奖”评选新闻发布会!
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我市召开首届“南京慈善奖”评选新闻发布会!

 8月21日下午,我市召开首届“南京慈善奖”评选新闻发布会。此次评选,主要褒奖2015年1月1日至2016年12月31日期间参与、支持全市慈善事业的先进单位、社会组织、慈善项目及个人。

  本次评选拟设置5个奖项,共100个名额,即:1、最具爱心慈善捐赠企业或单位(25个)、2、最具爱心慈善捐赠个人(25名)、3、最具爱心慈善行为楷模(15名)、4、最具魅力慈善志愿者(25名)、5、最具影响慈善公益项目(10个)。

  市民政局赵军副局长发表讲话

  市民政局福善处周新华处长主持

  发布会现场交流

  首届“南京慈善奖”评选,发挥了慈善事业在保障和改善民生方面的导向作用,彰显了扶危济困、团结互助的良好风尚。

  注重先进典型的示范引领,激发社会各界关心、参与慈善事业热情,合力建设“博爱之都”,倾力打造“慈善之城”,努力形成南京现代慈善事业发展新格局。

                                                                                               

南京市民政局