首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2017-00156 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 图解 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2017-09-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    图解 || 第十届“中华慈善奖”评选不再允许自荐,这些事你得了解!
文  号:     关 键 词:    图解 || 第十届“中华慈善奖”评选不再允许自荐,这些事你得了解!
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
图解 || 第十届“中华慈善奖”评选不再允许自荐,这些事你得了解!

  第十届“中华慈善奖”评选表彰活动9月1日已启动。与往届不同,本次“中华慈善奖”评选不允许自荐参评。评委会办公室接受推荐的起止时间为2017年9月20日至2018年1月31日,表彰活动拟于2018年9月5日举行。戳图了解推荐要求。 

  

   

南京市民政局