首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2017-00173 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2017-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于安装市综治办综治信息系统内网费用
文  号:     关 键 词:    关于安装市综治办综治信息系统内网费用
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于安装市综治办综治信息系统内网费用

局领导:

    根据《关于加强我市综治信息系统联网应用工作的通知》(宁综治〔2017〕6号)和6月9日全市综治信息系统建设暨培训会议的要求,我局(全市综治成员单位)需通过中国电信(南京公司)安装综治信息系统内网。

    该信息系统主要涉及我局信访维稳、综合信息报送以及工作情况报送等工作,根据综治信息系统内网安装要求,我局每月需向中国电信(南京公司)支付115元费用(含80元宽带费、35元平台费),从我局每月电话费用中支付,拟参照83635626号码付费。

    当否,请批示。

 

                                                                                                   政权处

2017年9月13日

南京市民政局