首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2017-00174 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市民政局 生成日期:    2017-10-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于洪保墓环境整治相关意见的报告
文  号:     关 键 词:    关于洪保墓环境整治相关意见的报告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于洪保墓环境整治相关意见的报告

  南京市民政局文件  

  宁民财〔2017〕185号  

  关于市政府办公厅文件传阅单

   分类10—13号办理情况的报告  

    

  市政府办公厅: 

  根据市政府办公厅文件传阅单分类10-13号要求,我局经认真研究,现将洪保墓环境整治相关意见报告如下: 

  1、关于实施主体。由我局负责落实市祖堂山社会福利院内两家民营养老机构搬迁、移交等工作;江宁区政府负责拆除相关建筑及降层、实施环境整治、展馆改造及装修布展。 

  2、关于搬迁经费补偿。经测算,市祖堂山社会福利院搬迁补偿费用131.2万元,预留风险经费15.75万元,恳请市政府协调解决。 

  3、关于产权划转。市祖堂山社会福利院将3号楼4号楼腾空后,统一移交给江宁区政府,我局积极协助江宁区政府办理相关手续。 

  4、关于后续新建房屋用地及资金问题。后续新建房屋用地,建议按拆一还一的原则,由江宁区政府负责征收毗邻市祖堂山社会福利院地块交我局,并请江宁区政府提出用地方案报市政府研究。后续新建房屋资金,经我局测算约2100万元,建设费用恳请市政府协调解决。 

  5、关于墓园通道问题。我局将全力配合有关部门做好建设通道的协调工作。 

  特此报告 

    

    

    

                                 南京市民政局 

                                   2017年9月19日  

南京市民政局