首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2019-80182 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 公告
发布机构:    发布机构默认 生成日期:    2019-09-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2019年度高级社会工作师职业水平考试报名工作启动
文  号:     关 键 词:    社会工作;缴费;报考人员;人力资源;人事考试中心;社会工作实务;服务平台;国家宪法;缴费时间;评价办法
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2019年度高级社会工作师职业水平考试报名工作启动


根据人力资源社会保障部、民政部《关于印发高级社会工作师评价办法的通知》(人社部规〔20182号)以及人力资源社会保障部人事考试中心《关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作的通知》(人考中心函〔201947号)精神,我市已启动2019年度高级社会工作师考试报名工作,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)报名时间

2019年度高级社会工作师职业水平考试实行全国统一网上报名,网上报名日期为201992日~12日,全国专业技术人员资格考试报名服务平台网址为:http://zg.cpta.com.cn/examfront

(二)网上缴费

缴费时间为916日~19日。未被抽查和抽查结果无误的报考人员可进行缴费操作,抽查结果不符合报考条件的报考人员取消缴费操作。

(三)考试时间和考区设置

日期

考试时间

考试科目

1116

09∶0012∶00

社会工作实务(高级)

考试原则上在各设区市设置考点。

二、报考条件

报名参加考试的人员,需同时具备以下条件:

(一)拥护中国共产党领导,遵守国家宪法、法律、法规,热爱社会工作事业,具有良好的职业道德;

(二)具有本科及以上学历(或学士及以上学位);

(三)在通过全国社会工作者职业水平考试取得社会工作师(中级)资格后,从事社会工作满5年,其截止日期为20191231日。

三、其他事项

未尽事宜,请登录“南京人事考试网”(http://www.njrsks.net)查看《南京市关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作有关事项的通知》,了解报考相关事宜。


南京市民政局