南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 专题回顾 > 对标找差创新实干推动民政高质量发展 > 工作动态

我市鼓楼区获评第二批全国街道服务管理创新实验区
责任编辑:政权处  文章来源:政权处  发布时间:2019-01-29 15:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,民政部公布了第二批全国街道服务管理创新实验区名单,我市鼓楼区入选,创新主题为以居民满意度为导向的街道考评机制。

街道服务管理创新实验区是民政部引导地方党委政府推动街道服务管理创新、巩固基层政权、加强城市基层治理的有效创新载体,实验周期一般为期两年。目前,共有两批共计13个区(市)被确定为全国街道服务管理创新实验区,我市江宁区被评为首批全国街道服务管理创新实验区(首批共三个),此次鼓楼区入选第二批全国街道服务管理创新实验区(第二批共计10个),我市数量列全省第一,与成都市并列全国第一。

(政权处)

南京市民政局