南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 专题回顾 > 对标找差创新实干推动民政高质量发展 > 工作动态

市慈善总会救助部和章小怡同志喜获“五一巾帼标兵岗”荣誉称号!
责任编辑:南京市慈善中心  文章来源:南京市慈善中心  发布时间:2019-03-13 09:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强科教卫体系统女职工的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励广大女职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,南京市科技教育卫生体育工会联合会于36日下午,隆重召开庆祝“三八”节109周年暨先进女职工表彰大会,弘扬劳动光荣主旋律,凝聚共同奋斗正能量。

微信图片_20190313093558.jpg

市慈善总会救助部获“五一巾帼标兵岗”荣誉称号

微信图片_20190313093605.jpg

市慈善总会副秘书长章小怡获“五一巾帼标兵”荣誉称号

2018年,南京市慈善总会救助部以慈善项目为抓手,统筹推进各项救助工作,为我市困难群众带去慈善的温暖与关怀;为困难家庭的学子插上梦想的翅膀,顺利走入大学校园;为因病致贫的家庭送去温暖和关爱,给他们带去了希望;为孤儿带去了关怀和呵护,让孩子们感受来自社会大家庭的关怀……

章小怡,在民政战线上已经工作28年。工作中,她运用社会工作的理念,在慈善宣传、互联网+慈善的运用、慈善项目的制定和策划、团队训练等方面做出了突出的成绩。慈善宣传工作中,她努力打造慈善杂志、慈善网站、微信公众号的宣传方式,使南京慈善的宣传工作成为全省慈善系统的领头羊。

南京市民政局