南京市民政局

欢迎访问南京市民政局网站

当前位置:南京市民政局 > 专题回顾 > 对标找差创新实干推动民政高质量发展 > 工作动态

南京市养老服务质量指导中心开展老年精神关爱服务标准化培训活动
责任编辑:周婷  文章来源:南京市养老服务质量指导中心  发布时间:2019-03-20 17:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京市养老服务质量指导中心位于后宰门东村88号,20189月试运营以来,持续开展养老主题研讨会以及各类养老服务相关业务培训,促进我市养老服务高质量发展。

312日,江苏省老年学学会联合南京普斯康健养老服务中心在南京市养老服务质量指导中心开展首期“老年精神关爱服务标准化培训”,积极推进并实施江苏省率先制定的《老年精神关爱服务规范》地方标准。

此次培训会邀请了江苏省老年学学会副会长张伟新,南京老年学学会会长鲍意华,南京邮电大学教授刘颂、江苏省老龄办原副主任牛飚等专家,就江苏省老年精神关爱工作的相关政策进行解读。

南京市民政局