首页 > 南京市民政局 > 南京市民政局

索 引 号:    012947226/2022-72747 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 公告
发布机构:    发布机构默认 生成日期:    2022-07-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    选人用人专项检查告知书
文  号:     关 键 词:    领导干部;市委组织部;检查组
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
选人用人专项检查告知书


按照市委统一安排,结合市委巡察工作,市委组织部选人用人专项检查组从727日起,对你单位党委(党组)开展选人用人专项检查。专项检查主要内容,一是选人用人工作情况,着重检查在坚持党管干部原则、树立正确用人导向、落实新时代好干部标准特别是政治标准、执行干部工作程序、遵守干部选拔任用工作纪律和匡正选人用人风气等方面是否存在违规违纪问题。二是推动领导干部担当作为情况,着重检查是否存在对激励干部担当作为工作不重视、落实不到位,领导干部是否存在乱作为、不作为等问题。三是领导干部日常管理监督、执行中央两项法规情况,着重检查落实有关工作要求情况,是否存在领导干部不如实报告情况,是否存在组织认定畸轻畸重等问题。

有关违规违纪选人用人问题,请及时向我们反映(举报电话及邮箱与市委巡察组对外联系方式一致)。

感谢对我们工作的大力支持!

市委组织部选人用人专项检查组

2022727日     

南京市民政局